Einige Neuzugänge können unsere Mädchenmannschaften zur neuen Saison, die in der letzten Augustwoche beginnen wird, begrüßen. Die Spielpläne werden auf 3 Arbeitstagungen am 28. und 30. Juli und am 02.August erstellt und im ersten Training am 05. August an die Spielerinnen verteilt. Hier die neuen Mannschaftskader:

Die B-Juniorinnen verfügen über 16 Spielerinnen. Daher hat der FC Niederlinxweiler erstmals eine 11er B-Mädchenmannschaft zum Spielbetrieb gemeldet, die dann in der Verbandsliga antreten wird. Als Neuzugänge kommen Saskia Geib vom SV Illingen und Jacqueline Heckmann vom SV Stennweiler und die bisher vereinslose Mara Schwingel zum Team. Aus der C-Jugend hoch kommen Anna Böning, Sarah Thome, Verena Vogel, Hannah Mathieu, Katrin Mayer und Stella Schwegmann. Geblieben sind Alexandra Spohn, Johanna Loch, Marie Nebel, Michelle Schneider, Lena Sicks und Vanessa Vogel. Ins Tor geht Anna Bläs, die auch bei den C-Mädchen das Tor hütet. Trainiert wird die B-Jugend von Lisa Ludes.

Die C-Mädchen verzeichnen 4 Neuzugänge, nämlich die bisher vereinslosen Emely Brill und Amela Hasic, vom SV Urweiler Melissa Weber und mit Gastspielerlaubnis ebenfalls von Urweiler Magdalena Jenni. Aus der D-Jugend stoßen Janina Freude und Christina Schirra neu ins Team. Außerdem wird Sally Riefer neben der D-Jugend auch bei den C-Mädchen eingesetzt. Geblieben sind Karima Backes, die das Team auch als Spielführerin in die neue Runde führt, sowie Lisanne Maldener, Luisa Aslan, Nina Holzer, Lisa-Marie Lösch, Pauline Gerber und Anna Bläs. Trainer bleiben Ralf Mayer und Andreas Mathieu.

Die D-Mädchen unter Joachim Landau gehen mit nur 10 Mädchen in die neue Runde, allesamt "alte Hasen": Katharina Lenz, Luisa Landau, Sally Riefer, Maxi Johann, Carlotta Hippchen, Vanessa Fuchs, Elena Schiffmann, Jana Schömann, Sina Kessler und Hannah Sicks.

Für die E-Mädchen stehen außer Sina Kessler und Hannah Sicks zur Zeit einige interessierte Mädchen im Training, so dass wir wohl im September das Team nachmelden können. Trainerin wird dann Elena Loch sein, unterstützt von Sybille Hell. Als Torwarttrainerin aller Teams sowie als Betreuerin der B-Mädchen arbeitet weiterhin Jacqueline Hell.