Die beiden Mädchenmannschaften des FC Niederlinxweiler haben im November ihre Qulifikationsrunde abgeschlossen. Die C-Juniorinnen, die außer Wertung spielen, belegte in der mit 8 Mannschaften besetzten Gruppe den 5. Platz.

Von den 7 Spielen gewann sie 2 Begegnungen, spielte einmal unentschieden und verloren 5 Partien. Sie erzielte dabei 13 Tore und musste 42 Gegentreffer hinnehmen.

Die D-Juniorinnen wurden in ihrer Spielgruppe nur siebter. Von 7 Spielen gewann sie 2 Partien und verlor fünfmal. Die Mädels erzielten dabei 13 Tore und kassierten 57 Gegentreffer.

Zur Hallenrunde wurden die C-Juniorinnen als B-Mädchen gemeldet, damit alle Spielerinnen eingesetzt werden können. Auch für die restliche Sasion bis Mitte Mai 2007 wird die Mannschaft als B-Mädchen spielen. Somit können wirklich alle Spielerinnen zwischen 13 und 16 Jahren eingesetzt werden. Die älteren Spielerinnen, welche bereits bei den Frauen spielen können, erhalten so die Möglichkeit Spielpraxis zu sammeln.

Wegen des großen Zuspruches von Spielerinnen im Alter von 7 bis 10 Jahren wurde zusätzlich auch ein E-Mädchenmannschaft gemeldet.

{mosimage}

Die D-Mädchenmannschaft des FC Niederlinxweiler bei ihrem ersten Spiel im September 2006 in Medelsheim.