Am Geburtstag unserer Maxi JohannMaxi Johann empfingen unsere C-Juniorinnen zum letzten Qualispiel die SG Gonnesweiler. Selbst konnten wir den Verbandsligaaufstieg nicht mehr erreichen, aber trotzdem wollte das Team für unsere Maximiliane natürlich gewinnen. Die erste Hälfte lief schlecht, Gonnesweiler war wacher, schneller, besser und führte zur Pause mit 2:0. Durch einen taktischen Wechsel (Svenja JäckleSvenja Jäckle ins Tor, Kadda Lenz ins Feld) konnte das Spiel in der zweiten Halbzeit gedreht werden. 3mal Sally RieferSally Riefer und 3mal Katharina Lenz hiessen am Ende die Torschützen zum 7:3 Sieg. Mit 15 Punkten aus 9 Spielen und 48:17 Toren beenden die C-Mädels die Qualirunde auf einem guten 4. Platz und peilen jetzt die Meisterschaft in der Landesliga an.