Im 2. Entscheidungsspiel auf dem Hartplatz in Gonnesweiler gegen die SG Bostalsee legten unsere D-Juniorinnen los wie die Feuerwehr und führten bereits nach 5 Minuten mit 2:0 durch 2 Tore von Sally Riefer. Die SG Bostalsee blieb jedoch stets gefährlich und verkürzte Mitte der ersten Hälfte auf 1:2. Nina Holzer traf danach erst die Latte und erzielte dann den 3:1-Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit musste der FCN mehrere knifflige Situationen überstehen, als die Gastgeber in einer Szene gleich zweimal am Pfosten scheiterten, ehe Lisa-Marie Lösch den Ball wegschlug und als der Schiedsrichter nach einem Zweikampf von Karima Backes im Strafraum auf 7-Meter entschied. Dieser wurde von der SG Bostalsee aber neben den Kasten gesetzt.

Abschluss zum 2:0Schliesslich nutzte Nina Holzer einer der vielen Möglichkeiten des FCN zum 4:1 und Anna Bläs machte mit dem 5:1 schliesslich die Meisterschaft klar. Bostalsee erzielte noch das 2:5, auf Seiten des FCN scheiterten noch Elena Schiffmann und Vanessa Fuchs knapp.

Mit dem Abpfiff bejubelten die D-Juniorinnen des FCN zusammen mit ca 30 (!) mitgereisten Fans die erste Meisterschaft des FC Niederlinxweiler im Mädchenfussball. Dieser Erfolg ist umso höher zu bewerten wenn man weiss, dass die Meisten der Spielerinnen noch bei den E-Mädchen spielberechtigt sind. Zu Beginn der Runde wurde die Mannschaft zum Spielbetrieb bei den D-Juniorinnen angemeldet mit der Hoffnung, nicht Letzter zu werden. Nach 17 Spielen stehen nun 14 Siege mit 117 Toren (!) und der Meisterschaft.

Die Meistermannschaft sind: Katharina Lenz, Maxi Johann, Luisa Landau, Carlotta Hippchen, Vanessa Fuchs, Lisa-Marie Lösch, Lena Reindorf, Janina Freude, Christina Schirra, Karima Backes, Anna Bläs, Elena Schiffmann, Nina Holzer und Sally Riefer mit ihren Trainern Jaqueline Hell und Joachim Landau