Nachdem die Qualirunden abgeschlossen sind wurden die Spielklassen der Meisterrunden der Juniorinnen eingeteilt. Die ersten Spiele der Meisterrunden starten bereits nächste Woche.

Die D-Juniorinnen des FCN sind aufgestiegen und spielen jetzt in der höchsten saarländischen Klasse. Hier bekommt es die Mannschaft mit einigen schwerem Brocken zu tun. Favorit der Gruppe ist der SV Dirmingen, Saisonziel unserer Mädels ist Platz 5 (von 7). Das erste Spiel bestreiten die D-Juniorinnen bereits am Freitag, 06.11., um 17 Uhr in Scheidt.

Die C-Juniorinnen beginnen die Meisterrunde am Montag, 09.11. um 18 Uhr in Bildstock. Favorit der Gruppe ist der SV Rohrbach, das Saisonziel des FCN ist Platz 1-3 (von 6).

Bei den B-Juniorinnen spielen außer der FV Eppelborn nur uns völlig unbekannte Mannschaften in der Gruppe, so dass man weder ein Saisonziel ausgeben noch einen Favoriten benennen kann. Das erste Spiel bestreiten die B-Mädchen am Donnerstag, 12.11., um 18:30 Uhr in Burbach.

Alle Termine sind auch zu finden im Terminkalender dieser Seite oder auf www.fusssball.dewww.fusssball.de. Die Spielpläne stehen ab Mittwoch 4.11. auf diesen Seiten.

Auch während der laufenden Runde ist es noch möglich, Spielerinnen nachzumelden. Wir könnten in allen Mannschaften noch Zuwachs gebrauchen. Alle fußballinteressierten Mädchen können gerne zum unverbindlichen Probetraining donnerstags ab 17 Uhr auf den Sportplatz Niederlinxweiler kommen.