Am Montag, 14.03., haben die D-Juniorinnen im Saarlandpokal ein Heimspiel gegen den VfB Theley. Anstoß in Niederlinxweiler ist um 17:30 Uhr, Treffpunkt um 17 Uhr. Die Wichtigkeit des Spiels lässt sich schon daran erkennen, dass mit Yannik Zeyer einer der besten saarländischen Nachwuchsschiedsrichter für die Partie eingeteilt wurde. Bereits am Donnerstag, 17.03., muss die Mannschaft der beiden Trainer Elena Loch und Joachim Landau erneut gegen Theley antreten, dann in der Meisterschaft. Anstoß in Theley am Donnerstag ist ebenfalls um 17:30 Uhr.

Ebenfalls am Donnerstag spielen die B-Juniorinnen zu Hause gegen den FSV Jägersburg 2. Trainerin Lisa Ludes hofft, dass die Mädels wieder mit mehr Ehrgeiz antreten als das in den letzten Spielen der Fall war. Es stehen einige C-Juniorinnen im Kader, um die Konkurrenzsituation etwas zu verstärken. Anstoß in Niederlinxweiler ist um 17:45 Uhr, Treffpunkt um 17 Uhr.

Am Freitag, 18.03. geht die Meisterrunde auch für die C-Juniorinnen wieder los. Gegner in Niederlinxweiler ist um 17:30 Uhr die DJK St. Ingbert. Für den FCN geht es darum, vor den folgenden schweren Auswärtsspielen die Tabellenführung zu verteidigen. Wenn das Team so spielt wie vor der Winterpause, dann wird es das Spiel gewinnen. Wenn die Mädels aber so spielen wie sie die letzten Wochen trainiert haben dann wird es sehr schwer werden. Treffpunkt ist um 16:45 Uhr.

Aufgrund der Spiele findet nächste Woche kein Mädchentraining statt. Alle Mannschaften würden sich über Fans bei den Heimspielen freuen!