Am Sonntag abend traten die D-Mädchen des FC Niederlinxweiler stark ersatzgeschwächt zum Pokalspiel bei Borussia Spiesen an. Ohne Hannah Mathieu, Vanessa Vogel (im Pokal gesperrt) und Neuzugang Lena Sicks (noch nicht spielberechtigt) war der FCN dem klassenhöheren Gegner durchaus ebenbürtig. Allerdings agierte Spiesen energischer und nutzte konsequent die sich ergebenden Torchancen, so dass die Mädels am Ende mit einer 1:4 Niederlage aus dem Pokal ausgeschieden sind. Das Tor erzielte Janina Freude, beste Spielerinnen waren Stefanie Kreuz, Katrin Mayer und Sarah Thome.