Die D-Juniorinnen verloren in Saarlouis, die B-Juniorinnen gehen im Kirmesspiel zu Hause unter.

In Saarlouis zeigten die D-Juniorinnen einen guten, couragierten Auftritt und verloren sehr unglücklich mit 0:2 gegen einen allerdings auch starken SSV Saarlouis. Beide Mannschaften zeigten ein gutes Verbandsligaspiel, lediglich der Schiedsrichter konnte dieses Niveau nicht erreichen, versagte dem FCN einen klaren 7-Meter und pfiff auch sonst keines der Saarlouiser Fouls. Am Ende war der Sieg für Saarlouis glücklich, aber nicht unverdient.

Lustlos, ohne Laufbereitschaft, ohne Kampfgeist, ohne Ehrgeiz, so traten unsere B-Juniorinnen zu Hause gegen den SF Heidstock an und verloren folgerichtig mit 3:8. Einige Spielerinnen sollten sich bis zum nächsten Spiel mal hinterfragen, warum sie in die Verbandsliga aufsteigen wollten, wenn sie gar nicht Fussball spielen wollen. Hoffentlich war dieser Auftritt nur eine Ausnahme, dass es die Mannschaft besser kann, hat sie ja am ersten Spieltag in Wellesweiler bewiesen.

Nächste Woche sind alle 3 Mädchenteams wieder im Einsatz. Die C-Juniorinnen spielen am Mittwoch, 09. November um 18 Uhr bei der DJK St. Ingbert. Am Freitag, 11. November, treffen die D-Mädchen um 18 Uhr in Schwarzenbach auf den FFG Homburg. Eine halbe Stunder früher, um 17:30 Uhr, spiel die B-Juniorinnen in Rentrisch beim Tabellenletzten FFV Saarbrücken.