FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Trotz einiger starker Auftritte gab es für unsere Mädchenmannschaften in den letzten Spielen nichts zu holen.

Die C-Mädchen zeigten gegen den SV Dirmingen einen genauso schwachen Auftritt wie in den letzten Spielen zuvor und verloren unnötig hoch mit 3:6. Die Tore erzielten Nina Holzer (2) und Luisa Aslan.

Im Gegensatz dazu treten die B-Juniorinnen seit Wochen bärenstark auf und verloren beim Tabellenführer SF Heidstock unglücklich mit 1:2. Torschütze Jacquelin Saar.

Im Auswärtsspiel bei der SpvGG Einöd-Ingweiler zeigten unsere D-Mädchen ein ganz schwaches Spiel und verloren mit 1:2, Torschütze Amy Sigg. Ganz anders traten sie dann am Montag bei der Übermannschaft TuS Jägersfreude auf, waren phasenweise das bessere Team und mussten sich am Ende wieder mit 1:2 geschlagen geben. Das Tor erzielte Sally Riefer

Am kommenden Freitag um 17:30 Uhr findet in Niederlinxweiler das Halbfinale im Saarlandpokal der D-Juniorinnen statt. Gegner ist wieder die TuS Jägersfreude.