Am 12.02. findet in Heiligenwald das erste Sichtungstraining für dieses Jahr der Jahrgänge 97/98/99 statt. Vom FCN nehmen folgende Spielerinnen daran teil:

Nina Holzer: Nina spielte bereits im letzten Jahr in der Nordsaarauswahl und wurde auch in die Saarauswahl berufen. In ihrer Altersklasse ist Nina sicher eines der größten Talente des saarländischen Mädchenfussballs.

Anna Bläs: Anna steht erst seit einem Jahr im Tor und wurde aufgrund ihrer sensationellen Paraden nun erstmals ins Sichtungstraining eingeladen.

Maxi Johann: Eisenharte Verteidigerin vom Typ Karl-Heinz Förster. Zeigt immer vollen Einsatz, hat sich sogar schon im Training den Arm gebrochen. Ein Stürmer, der an ihr vorbei will, muss schon mutig sein.

Katharina Lenz: In der noch jungen Geschichte des Mädchenfussballes beim FCN gibt es schon eine Tradition: Wir haben immer sehr gute Torfrauen. Und so wurde auch "die Kleine mit dem Kopftuch" völlig zurecht ins Sichtungstraining eingeladen.

Sally Riefer: Klassestürmerin mit Killerinstinkt und Torgarantie. 2 Jahre jünger als Nina Holzer, aber ebenso ein Riesentalent !

Die weiteren Termine der Nordsaarauswahl sind am 12.03. in Göttelborn und am 09.04. in Niederlinxweiler. Im Juni spielen die Kreisauswahlmannschaften ein Turnier, bei dem dann die Spielerinnen der Saarauswahl nominiert werden.