Nicht nur der FC Niederlinxweiler wählte schwarz-weiß, als seine Vereinsfarben. Auch Eltern sollten für ihre fußballbegeisterten Töchter oder Söhne den FC Niederlinxweiler und damit schwarz-weiß wählen.

Gerade im Bereich der Juniorinnen ist der FC Niederlinxweiler nicht nur im Nordsaarland ein Aushängeschild. Beim FC Niederlinxweiler sind für alle Altersklassen der Juniorinnen (E- bis B) Mannschaften zum Spielbetrieb beim SFV  gemeldet. Die jüngsten Spielerinnen, die E-Juniorinnen (ab 6 Jahre) feiern Erfolg um Erfolg bei ihren Turnieren. Die D-Juniorinnen spielen nach erfolgreicher Qualifikation in der höchsten Spielklasse.

Um auch weiterhin seine erfolgreiche Arbeit im Mädchenbereich fortsetzen zu können, sucht der FC Niederlinxweiler fußballbegeisterte Mädchen im Alter von 6 bis 16 Jahren. Da der FC Niederlinxweiler auch eine F-Mädchenmannschaft aufstellen will, sind auch Mädchen unter 6 Jahre willkommen. Informationen gibt es beim Abteilungsleiter Ralf Mayer unter 01 60 / 99 03 57 54, per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder im Internet unter www.fcniederlinxweiler.de.

Auch die Jungs kommen beim FC Niederlinxweiler nicht zu kurz. Informationen zu den Mannschaften und den Trainingszeiten gibt es beim Spartenleiter Frank Fuchs über 01 75 / 18 17 722.

Nina Holzer in Aktion