Die B-Juniorinnen verloren ihr erstes Saisonspiel in Wellesweiler mit 7:1.

In der ersten Halbzeit zeigten die B-Mädchen zu wenig Einsatzwillen und offenbarten große spielerische Mängel. Zudem liesen sie sich von der harten Gangart der Gegner den Schneid abkaufen. Folgerichtig lag der FCN zur Pause mit 0:4 zurück. In der zweiten Hälfte wurde es etwas besser und der FCN konnte noch den Ehrentreffer erzielen. Nach schönen Zuspiel von Saskia Geib war Stella Schwegmann über rechts durch und vollendete mit einem satten Schuß ins linke Eck.

Nächste Woche beim Heimspiel gegen Otzenhausen müssen sich die B-Mädels noch steigern, um zu gewinnen.