Die D-Juniorinnen haben im Meisterschaftskampf einen Rückschlag erlitten. In einem vom FCN schlecht geführten Spiel reichte es gegen den FV Lebach nur zu einem 3:3 Unentschieden. Einzig Vanessa Fuchs zeigte eine ansprechende Leistung, die anderen Mädels spielten unter ihren Möglichkeiten. Tore: Sally Riefer (2) und Luisa Landau.

In Dirmingen gab es für die B-Juniorinnen trotz gutem Spiel nichts zu holen. Stella Schwegmann konnte in der ersten Hälfte nach 0:2-Rückstand noch auf 1:2 verkürzen, am Ende gab es aber doch eine 1:4-Niederlage. Die Mannschaft hat aber spielerisch ihren Aufwärtstrend fortgesetzt und kann auf der gezeigten Leistung weiter aufbauen. Beste Spielerinnen waren Sarah Thome, Katrin Mayer, Stella Schwegmann und Julia Rindsfüsser.