Nach dem verletzungsbedingten Ausfall von Sybille Hell unterstützt nun Elena Loch die Trainingsarbeit von Joachim Landau und Jacqueline Hell bei den E- und D-Juniorinnen.

Die B-Juniorinnen werden bei ihren Spielen künftig von Lisa Ludes und Sandra Fuchs betreut, die auch die Trainingsarbeit von Andreas Mathieu und Ralf Mayer unterstützen. Andreas und Ralf betreuen weiterhin die C-Mädchen.

Jacqueline Hell fungiert zudem als Torwarttrainerin aller Mädchen des FCN.

Als neue Spielerinnen begrüßen wir bei den B-Mädchen Michelle Schneider und bei den C-Mädchen Anna Böning. Vivien Patton, die letztes Jahr bereits als Gastspielerin mitspielte, hat jetzt ebenfalls einen Spielerpass für den FCN und spielt noch eine Saion bei den B-Mädchen.

Bei den E-Mädchen hat Sina Kessler vom TuS Steinbach eine Gastspielerlaubnis erhalten.

Weiterhin gerne gesehen sind neue Spielerinnen. Ein Probetraining kann jedes interessierte Mädchen gerne donnerstags ab 17 Uhr auf dem Sportplatz Niederlinxweiler machen.

Die neue Telefonnummer von Spartenleiter Ralf Mayer lautet: 0160/99035754