Die 3 Mädchenmannschaften des FC Niederlinxweiler waren diese Woche alle im Einsatz.

Die D-Juniorinnen hatten am Montag die FFG Homburg zu Gast. In einem überlegen geführten Spiel schenkte das Team ihrer Trainerin Elena Loch zum Abschied einen 4:0-Sieg. Die Tore erzielten Maxi Johann, Sina Kessler, Sally Riefer und Luisa Landau.

Im Abschluss hatten die B-Juniorinnen die bis dahin unbesiegbaren SSV Wellesweiler zu Gast. Unsere Mädels zeigten von Anfang an dass sie das Spiel gewinnen wollten und führten zur Pause nach Toren von Vivien Sigg (2) und Jacquelin Saar mit 3:0. In der zweiten Hälfte wurde es nochmal etwas eng, Wellesweiler kam auf 2:3 heran, aber unsere Mädels retteten den Vorsprung mit Einsatz und etwas Glück über die Zeit.

Am Mittwoch spielten unsere C-Mädels beim 1. Fc Saarbrücken und verschliefen die erste Hälfte komplett. Folgerichtig lagen wir zur Pause mit 0:2 zurück. In der zweiten Hälfte war es nur noch ein Spiel auf das Tor des 1.FC Saarbrücken, aber ausser dem Anschlustreffer von Janina Freude sollte uns kein Tor mehr gelingen. Luisa Aslan traf den Innenpfosten und Vivien Sigg die Latte. Ganz stark spielet D-Juniorin Maxi Johann in ihrem ersten Einsatz bei der C.