Machen wir es kurz: Beide Teams hatten einen gebrauchten Tag erwischt, blieben weit unter ihren Möglichkeiten und belegten beide den 4. Platz.

Für die C-Juniorinnen hier ein Text eures Trainers an euch:

Saarlandmeisterschaft nicht der Tag der B & C Juniorinnen

Hallo Mädels last bitte nicht eure Köpfe hängen solch ein Tag gibt es mit Sicherheit noch öfters.

Es gibt Tage da läuft alles einfach super und es gibt Tagean denen  läuft einfach nichts (so wie bei der Saarlandmeisterschaft).

Aber durch solche Tage lernt man auch und vielleicht mehr als ihr im Moment euch vorstellen könnt.

Weder ich als Trainer noch irgendjemand von euch, konnte an diesem Tag etwas ändern.

Aber ich hoffe das ihr weiterhin an euch glaubt (ich glaube fest an euch) den ihr könnt und das habt ihr auch schon mehrfach gezeigt Fußball spielen.

Würde man auch immer Gewinnen dann gibt es auch nichts zu verbessern!

Also ich hoffe das ihr alle auch zum Training kommt und wir gemeinsam Versuchen die Mannschaft stärker zu machen.

Ich wollte mich auch noch bei meiner Mannschaft  (C-Mädels) bedanken für eure Vertrauen und DANKE für das Schreiben.