FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Alle 3 Mädchenteams waren diese Woche im Einsatz.

Bereits am vergangenen Montag verloren die D-Juniorinnen zu Hause gegen den 1. FC Saarbrücken mit 0:2. Am Freitag setzte es dann für die C-Juniorinnen eine 3:11 Niederlage in Jägersfreude. Besser machten es heute die B-Mädchen, die gegen den stark ersatzgeschwächten SV Werbeln mit 21:1 gewann. Ein dickes Lob an die Mädels vom SV Werbeln, die sich trotz Unterzahl und hohem Rückstand nie aufgaben. Tore für den FCN: Nina Holzer 10, Luisa Aslan 3, Saskia Geib 2, Sarah Thome, Lisanne Maldener, Janina Freude, Anna Bläs, Michelle Rindsfüsser und Lisa-Marie Lösch.

Am Montag findet in Niederlinxweiler ein Doppelspieltag statt. Um 17:30 Uhr spielt die D zuhause gegen FFg Homburg, im Anschluss um 19 Uhr die B gegen den SSV Wellesweiler. Am Mittwoch um 17:30 Uhr spielt die C in Luisenthal gegen den 1.FC Saarbrücken.