Mit nur 7 Mädchen mussten unsere D-Juniorinnen zum Pokalspiel in Bruchhof antreten, darunter mit Hannah Sicks und Amy Sigg 2 E-Juniorinnen.

Unsere Mädels gaben aber von Beginn an alles und erkämpften sich verdient mit einem 4:0-Sieg den Einzug ins Halbfinale des Saarlandpokals. Sally Riefer erzielte alle 4 Treffer. Es spielten: Katharina Lenz, Maxi Johann, Luisa Landau, Hannah Sicks, Amy Sigg, Sally Riefer und Carlotta Hippchen. Damit stehen unsere D-Mädchen zum dritten Mal in Folge im Saarlandpokal-Halbfinale. Gegner wird dann die TuS Jägersfreude sein.

Das für kommenden Montag angesetzte Punktspiel in Jägersfreude wurde auf den 23. April, 18 Uhr, verlegt.