Seit 3 Jahren bietet der FC Niederlinxweiler auch Mädchen die Möglichkeit in reinen Juniorinnenmannschaften Fußball zu spielen. Seit Beginn der laufenden Saison 2008/2009 ist der FC Niederlinxweiler einer der wenigen Vereine, der in allen Altersklassen von den E- (9-10 Jahre) bis zu den B-Juniorinnen (15-16 Jahre) Mannschaften zum aktiven Spielbetrieb gemeldet hat.

Bei den jüngsten Fußballerinnen, den E-Mädchen spielen aber schon Spielerinnen ab dem 6. Lebensjahr mit. Obwohl auch in der kommenden Saison 2009/2010 eine E-, D-, C- und B-Mädchenteam gemeldet werden können, freut sich der FC Niederlinxweiler über jede weitere Spielerin im Alter zwischen 6 und 16 Jahren.  Derzeit spielen noch einige Spielerinnen in 2 Teams.Es sind sowohl Neueinsteigerinnen, als auch Spielerinnen die derzeit noch in Jungenteams spielen, herzlich willkommen.

Auch sportlich sieht es bei den Mädchen des FC Niederlinxweiler in der Meisterschaftsrunde gut aus (Stand 26. April 2009). Bei den B-Juniorinnen liegt der FC N auf dem 1. Platz. Die C-Juniorinnen liegen auf Platz 4, haben aber erst 2 Spiele ausgetragen. Die D-Juniorinnen stehen auf Platz 3. Die E-Mädchen zeigen bei den E-Mädchenturnieren immer eine gute Leistung und spielen regelmässig um den Turniersieg mit.