Die B-Juniorinnen des FC Niederlinxweiler traten zu ihrem 2. Heimspiel in der Qualifikationsrunde auf den SV Urexweiler. Mit neuem Betreuerstab sollte auch der 2. Saisonsieg gelingen. Doch zunächst waren die Gäste die bessere Mannschaft, da Niederlinxweiler zu wenig Laufbereitschaft und Einsatz zeigte.

In der 21. Minute setzte sich Jana Fuchs gegen 2 Gegenspielerinnen durch und erzielte die 1:0 Führung für den FC N. Noch vor der Halbzeitpause konnte Urexweiler durch einen Siebenmeter zum 1:1 Halbzeitstand ausgleichen.

Niederlinxweiler stellte nun einige Positionen um, um mehr Druck nach vorne zu erzielen. Durch einen Stellungsfehler konnten die Gäste Mitte der 2. Hälfte mit 2:1 in Führung gehen. Erst ab diesem Zeitpunkt wachte Niederlinxweiler richtig auf und versuchte duch einen konzentrierten Spielaufbau zu Chancen zu kommen.

In der 77. Minute setzte sich Jana Fuchs erneut durch und glich zum 2:2 aus. Neueinsteigerin Tamara Müller bescherte dann in der letzten Spielminute ihrem Team und dem Geburtstagskind Veronique Engel durch einen Heber aus 14 Metern über die Torfrau der Gäste hinweg den 3:2 Heimsieg.