Die D-Juniorinnen spielen weiter ihre Gegner an die Wand. Beim VfB Theley, der durchaus stark spielte und am ersten Spieltag 4:3 in Bosen gewann, lies der FCN von Anpfiff an keine Zweifel aufkommen, dass er das Spiel gewinnen wird. Am Ende stand ein 6:0 Auswärtssieg für das Team von Joachim Landau, Elena Loch und Jacqueline Hell.

Aufstellung und Torschützen: Katharina Lenz, Janina Freude (1), Luisa Landau, Karima Backes, Nina Holzer (1), Vanessa Fuchs, Carlotta Hippchen, Elena Schiffmann, Anna Bläs (2), Sally Riefer (2), Christina Schirra.

Die B-Juniorinnen mussten beim Vorjahresmeister und Aufstiegsfavoriten SG Bostalsee antreten und hatten von Beginn an keine Chance. Bereits in der 1. Minute fiel das 1:0 für Bosen, die läuferisch und spielerisch dem FCN überlegen waren. Zur Pause stand es 3:0. Die Trainerinnen Lisa Ludes und Sandra Fuchs fanden aber in der Halbzeit die passenden Worte und der FCN kam wie verwandelt aus der Kabine, nahm den Kampf an und setzte selbst spielerische Akzente. Stella Schwegmann und Sarah Thome sorgten mit ihren Toren für Spannung, am Ende stand aber dann doch ein nicht unverdienter aber zu hoher 6:2 Erfolg für die SG Bostalsee. Wenn die Mannschaft die Leistung der 2. Hälfte mit ins nächste Spiel nimmt, dann ist am Samstag der erste Sieg drin.

Aufstellung und Tore: Anna Bläs, Alexandra Spohn, Verena Vogel, Laura Schneider, Sarah Thome (1), Veronique Engel, Stella Schwegmann (1), Vanessa Vogel, Lena Sicks, Michelle Schneider, Julia Persch