Am Freitag abend waren die C- und die B-Mädels des FCN im Einsatz.

Die B-Mädchen empfingen zu Hause den SV Namborn. In der ersten Hälfte zeigten unsere ältesten Juniorinnen einen lustlosen Auftritt, obwohl man doch im Vorfeld immer betonte, das Spiel gewinnen zu wollen. In der zweiten Halbzeit zeigte sich der FCN dann engagierter und gewann mit 2:0. Tore: Stella Schwegmann und Sarah Thome, beste Spielerinnen Sarahr Thome und Lisanne Maldener.

Die C-Mädchen spielten auf dem Gonnesweiler Hartplatz beim dortigen FV. Bevor der FCN den ersten Torschuß abgab, hätte Gonnesweiler schon 2:0 führen können, aber Svenja Jäckle hielt glänzend. Vivien Sigg erzielte nach schöner Einzelleistung das 1:0 gegen ihren Ex-Club, und wie das halt meistens ist, wenn der erste Treffer gefallen ist kommen unsere C-Mädels ins Rollen. Am Ende gewann der FCN mit 8:3 (Nina Holzer 5, Vivien Sigg 3) und hat sich damit für die Verbandsliga quualifiziert. Unsere C-Juniorinnen gehören also zu den 6 besten Mannschaften im Saarland und müssen sich auch in der Verbandsliga vor keiner Mannschaft verstecken.