Seit dieser Woche trainieren die Mädchenmannschaften des FCN wieder auf dem Platz und möchten sich hiermit bei allen aktiven Frauen und Männern des Vereins bedanken, die durch ihre Schneeräumaktionen unser Training erst möglich gemacht haben.

In 2 langen Arbeitstagungen wurden die Spieltermine für die restliche Saison der Juniorinnen festgelegt. Die D-Mädchen, die nach ihrem Aufstieg in die Verbandsliga alle 3 Spiele verloren haben, starten am 05.03. im Nachholspiel gegen den Fc Saarbrücken gleich gegen einen dicken Brocken. Eine Woche später geht es im Pokal-Heimspiel gegen Nassweiler um den Einzug ins Halbfinale des Saarlandpokals.

Die E-Juniorinnen spielen ihr erstes Turnier am 21.03. in Lebach. In dieser Saison haben unsere jüngsten Mädchen bisher alle Turniere gewonnen und das sollte sich auch in Lebach nicht ändern.

Die B-Juniorinnen haben zwar ihre bisherigen 2 Spiele verloren und dabei auch kein Tor erzielt, erhalten aber 6 Punkte für die ausgefallenen Heimspiele gegen Siersburg und Bildstock vom November, als die Gegner nicht antraten. Am 12.3. in Homburg könnten 3 weitere Punkte hinzukommen, wenn für das Spiel eine Torhüterin gefunden wird und die Stürmerinnen endlich wieder treffen. Gerade den B-Mädchen würde ein intensiverer Trainingsbesuch gut tun.

Die C-Mädchen sind bisher ungeschlagen und erwarten am 11.3. die SV Oberwürzbach, die bisher alle Spiele verloren hat. Daraus lassen sich aber keine Schlüsse auf das Ergebnis ziehen, denn gegen Oberwürzbach haben wir uns immer schwer getan. Wenn aber die Neuverpflichtungen Pauline Gerber, Luisa Aslan und Lisanne Maldener so einschlagen, wie die Trainer sich das vorstellen und wenn die "alten" Spielerinnen so weitermachen, wie sie es gestern im Training schon eindrucksvoll zeigten, dann müsste ein Sieg drin sein.