FC 1910 Niederlinxweiler e. V.
Männerfußball, Frauenfußball, Jugendfußball
Mädchenfußball, AH-Fußball, Kultur (Fasching)

Die Juniorinnen des FC Niederlinxweiler beginnen am Donnerstag, dem 5. August mit ihrer Vorbereitung auf die neue Saison. Ab 17 Uhr trainieren alle Teams des FC N. Für die E-Mädchen sucht Niederlinxweiler noch Spielerinnen im Alter zwischen 6 und 9 Jahren. Interessierte Mädchen bzw. ihre Eltern erhalten Informationen beim Abteilungsleiter Ralf Mayer 01 60 / 99 03 57 54 oder können beim Training vorbei schauen. Natürlich können auch ältere Mädchen jederzeit bei einer Trainingseinheit teilnehmen und sind herzlich willkommen bei den Teams .

Aber auch ohne Training wird bereits gespielt. Die D-Mädchen des FC N nehmen am Samstag, 7. August an einem Turnier in Breitenbach teil. Beginn ist um 10:00 Uhr. Ebenfalls in Breitbach absolvieren die C-Mädchen des FC Niederlinxweiler ein Testspiel. Anstoß der Partie ist um 12:00 Uhr.  (JD)