Stark ersatzgeschwächt traten die D-Mädels zu einem Vorbereitungsturnier in Fürth an. Gegen die JSG Saarpfalz spielten unsere Jüngsten Mädchen 0:0, gegen den FSV Jägersburg gab es eine 0:4 Niederlage und damit am Ende den 2. Platz.

Es spielten: Jana Schömann, Luisa Landau, Carlotta Hippchen, Vanessa Fuchs, Elena Schiffmann, Sally Riefer und eine Gastspielerin.

Anschliessend traten die C-Juniorinnen zu einem Vorbereitungsspiel gegen die JSG Saarpfalz an und gewannen 8:0. Es spielten und trafen: Anna Bläs, Melissa Weber, Sally Riefer, Lisa-Marie Lösch, Luisa Aslan (1), Pauline Gerber (2), Janina Freude (2), Magdalena Jenni und Nina Holzer (3).

Am kommenden Sonntag treten beide Teams in Theley zu weiteren Testspielen an.