Zu der durch Abteilungsleiter Ralf Mayer perfekt organisierten und gestalteten Weihnachtsfeier kamen am 10.12.2010 zahlreiche Mädchen teilweise mit ihren Eltern ins Clubhaus des FC Niederlinxweiler. In einer 90-minütigen multimedialen Präsentation (Film) wurden unzählige Bilder von 4 Jahren Mädchenfußball beim FC Niederlinxweiler auf Großbildleinwand gezeigt. Die Bildershow wurde mit Musik unterlegt und enthielt auch einen Beitrag des Saarländischen Rundfunks über den Mädchenfußball beim FC Niederlinxweiler.

Als Höhepunkt der Feier, erhielt jede Spielerin ein Panini Stickeralbum "FC Niederlinxweiler Juniorinnen", in welche sie nicht nur ihr eigenes Bild sondern auch die Bilder der Mitspielerinnen einkleben konnte. Als Überraschung trugen dann die B-Juniorin Lena Sicks zusammen mit ihrer Trainerin Lisa Ludes im Duett live 3 Lieder vor. Trotz einer nur kurzen Probe am Vortrag klappte das sehr gut und die beiden erhielten tosenden Beifall und mussten auch noch eine Zugabe geben.

Ralf Mayer stellte dann noch die Pläne für das nächste Jahr vor. An Pfingsten 2011 fahren die Juniorinnen gemeinsam nach Dorsten in einen Jugendherberge. Hier nehmen sie in der Nähe nicht nur an einem großen Fußballturnier teil, sondern fahren am nächsten Tag auch noch in den Movie Park. Außerdem wird auch noch am 30. Juni 2011 das WM Spiel der deutschen Fußballfrauen in Frankfurt gegen Nigeria besucht.

Das eine solche Feier nicht nur von einer Person "gestemmt" werden kann ist eigentlich verständlich, deshalb gilt hier der Dank auch an die Eltern die durch Essensspenden (Salate und Plätzchen) mitgeholfen haben, dass es für alle eine sehr schöne Veranstaltung geworden.