Die E-Juniorinnen des FC Niederlinxweiler, die keine richtige Feldrunde sondern nur mehrere Turniere spielten, zeigten teilweise gute Leistungen und steigerten sich von Turnier zu Turnier.

Die D-Juniorinnen belegten einen sehr guten 3. Tabellenplatz in der mit 6 Mannschaften umfassenden Qualifikationsrunde. In 5 Spielen waren sie 3-mal erfolgreich und unterlagen in 2 Partien. Das Torverhältnis war bei 10:11 fast ausgeglichen.

Die B-Juniorinnen traten in ihrer Qualifikationsrunde gegen 8 Vereine an. Sie gewannen von 8 Begegnungen 3 Spielen, trennten sich einmal Unentschieden und gingen bei 4 Partien als Verlierer vom Platz.

Der FC Niederlinxweiler verzeichnete im Bereich der Juniorinnen als auch bei den Junioren in diesem Jahr einen enormen Zuwachs an Spielerinnen und Spielern. Im Mädchenbereich kann deshalb ab März 2008 eine weitere Mannschaft zum Spielbetrieb gemeldet werden.

Der FC N sucht dennoch weiterhin Spielerinnen und Spieler für seine Junorinnen- und Juniorenmannschaften.