Auch an diesem Wochenende gibt es wieder jede Menge Fußball mit Beteiligung des FC Niederlinxweiler. So spielt unsere AH - allerdings auswärts in Leitersweiler. Anstoß auf dem dortigen Hartplatz ist gegen den heimischen SVL am Samstag, 31.03.2012 um 18:00 Uhr.

Die Aktiven jedoch spielen zu Hause. Anstoß der Zweiten ist am Sonntag, den 01.04.2012 um 13:15 Uhr, Gegner der SV Hasborn 3, im Anschluß spielt unsere Erste (Platz 5) gegen den unmittelbaren Verfolger im Kampf um die Aufstiegsplätze, den SV Hasborn 2 (Platz 6). Anstoß ist um 15:00 Uhr. Die kommenden Wochen haben es in sich und die gegner werden nicht leichter, also braucht unsere Erste alle Unterstützung, um in der kommenden Saison in der höheren Klasse antreten zu dürfen.

Unsere Frauenmannschaft hat spielfrei. Sie ist weiter Tabellenführer der Landesliga.{jcomments off}

Bilder FC N

• Pfingstfahrt_2