Der FC Niederlinxweiler trägt den diesjährigen Stadtpokal aus...

Am 23.7 und 24. 7 wird in Niederlinxweiler der diesjährige Stadtpokal der Herren ausgetragen. Das Turnier startet mit der Vorrunde am 23.7 um 10:00Uhr. Zuerst wird die Vorrundengruppe A mit den Mannschaften aus Niederlinxweiler, Bliesen, Remmesweiler und Urweiler spielen. Danach spielen in Gruppe B die Mannschaften aus Oberlinxweiler, Niederkirchen, Winterbach, BW St. Wendel und FC St. Wendel. In den beiden Gruppen spielt jeder gegen jeden, die beiden besten Teams jeder Gruppe spielen dann sonntags über Kreuz die Halbfinale aus. Das erste Halbfinale startet um 12:00Uhr. Nach den Halbfinalen finden dann noch die beiden Finalspiele statt.

Der komplette Spielplan wird in den nächsten Tagen veröffentlicht.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Rostwürste, Currywürste, Schnitzel, Salate, Lyonerpfanne und Kaffe und Kuchen.

Alle teilnehmenden Mannschaften freuen sich über viele Zuschauer.

Bilder FC N

• Spiele der Herren SG