Männerfußball

• Herren 2 Spielplan
  • Herren 1 L/N Spiele
  • Herren 2 L/N Spiele

Die 1. Mannschaft des FC Niederlinxweiler zeigte gegen den SV Baltersweiler ein gute Leistung. Die Mannschaft war dieses Mal von der ersten Minute an hellwach und zeigte im gesamten Spiel Einsatzfreude. René König erzielte Mitte der 2. Halbzeit die 1:0 Führung für den FC N. 5 Minuten vor dem Spielende glichen die Gäste zum 1:1 Endstand aus. Die 1. Mannschaft zeigte eine aufsteigende Form, auf die sich aufbauen lässt. Um gegen die kommenden starken Gegner zu bestehen ist allerdings eine weitere Leistungssteigerung notwendig.

Die 2. Mannschaft unterlag dem SV Baltersweiler mit 1:2 und kassierte so ihre 1. Niederlage in der neuen Saison. Trotz der Niederlage ist die 2. Mannschaft in dieser Saison endlich wieder auf dem richtigen Weg. Dadurch das nahezu alle Spieler regelmässig trainieren, stellt sich auch der Erfolg ein. Auch wenn bei manchen noch die Erfahrung fehlt und der eine oder andere Spieler noch abgeklärter werden muss. Die Niederlage ist sicherlich kein Beinbruch und die Mannschaft sollte weiterhin so Fußball spielen wie in den vergangenen Spielen.