Männerfußball

• Herren 2 Spielplan
  • Herren 1 L/N Spiele
  • Herren 2 L/N Spiele

Auch im letzten Meisterschaftsspiel der Vorrunde blieb die 1. Herrenmannschaft des FC Niederlinxweiler erfolgreich. Im Heimspiel gegen den VFB Berschweiler gewann der FC N nach Toren von Stephan Schock und Andreas Decker mit 2:0. Damit ist Niederlinxweiler die einzige Mannschaft in der Bezirksliga St. Wendel die noch ohne Niederlage ist. Von den 17 Spielen der Hinrunde gewann der FC N 10 Partie und erreichte in 7 Begegnungen ein Unentschieden. Damit steht das Team um Spielertrainer Stephan Schock hinter dem SV Grügelborn auf dem 2. Tabellenplatz. Nicht ganz so gut läuft es für die 2. Mannschaft des FC Niederlinxweiler. Immer wieder durch personelle Probleme geschwächt steht sie auf Platz 10.