Männerfußball

• Herren 2 Spielplan
  • Herren 1 L/N Spiele
  • Herren 2 L/N Spiele

Der FC Niederlinxweiler spielt mit seinen beiden Herrenmannschaften am Sonntag, dem 18. November in Sitzerath. Die 1. Mannschaft trifft dabei auf den Tabellen 2. der Kreisliga A Schaumberg. In den bisherigen 5 Spielen konnte der FC nur einmal gewinnen, aber 3-mal Unentschieden spielen. Nur im letzten Spiel am 12.8. verlor Niederlinxweiler. Die Mannschaft wird sicherlich alles dafür tun, um zumindestens einen Punkt aus Sitzerath mitzunehmen.

Die 2. Mannschaft hat das vermeintlich leichtere Spiel. Die 2. Mannschaft des FSV Sitzerath liegt auf dem letzten Tabellenplatz mit gerade einmal 8 Punkte. Die 2. Mannschaft des FC N darf natürlich den Gegner dennoch nicht unterschätzen.

Anstoß für die 2. Mannschaft ist um 12:45 Uhr, die 1. Mannschaft beginnt um 14:30 Uhr.