Männerfußball

• Herren 2 Spielplan
  • Herren 1 L/N Spiele
  • Herren 2 L/N Spiele

Die 1. Mannschaft des FC Niederlinxweiler belegt zur Winterpause in der Kreisliga A Schaumberg den 3. Tabellenplatz.

Von den 19 Spielen gewann sie 13 Partien, spielte dreimal unentschieden und verlor nur 3 Begegnungen.  Sie erzielte dabei 38 Tore und kassierte 19 Gegentreffer. Auf dem Tabellenführer TuS Hirstein hat sie 7 Punkte und auf den Tabellen Zweiten SF Winterbach 2 Punkte Rückstand. Die Mannschaft hat 2 Punkten Vorsprung vor dem Tabellen Vierten SV Baltersweiler.

Die 2. Mannschaft belegt nach 14 Spielen den 6. Platz. Sie gewann mit 6 Spielen genauso viele, wie sie verloren hat. 2 Partien endeten unentschieden. Sie erzielte 44 Tore und erhielt 25 Gegentore. Auf den 5. Platz hat die Mannschaft 4 Punkte Rückstand genauso viel wie sie auf den Tabellen Siebten Vorsprung hat.