Männerfußball

• Herren 1 L/N Spiele
  • Herren 2 L/N Spiele

2. Siege

Beide Herrenmannschaften der SG gewinnen heute ihre Vorbereitungsspiele.

Die 1. Mannschaft gewinnt nach leichten Anlaufschwierigkeiten gegen den Homburger Bezirksligisten SV Altheim-Böckweiler.

Fünf der 6 Tore fielen durch unsere Neuzugänge. Yannik Schneider und Pascal Wagner trugen sich doppelt in die Torschützenliste ein. Unser Neuzugang Norman Müller traf dann ebenso noch wie Alexander May. Endstand war dann 6-2.

Die 2. Mannschaft tat sich dann etwas schwerer. Nach einem 0-2 Rückstand und einem Platzverweis für Fabian Marx, gewann die Mannschaft dann doch noch gegen den Kreisligisten SSV Wellesweiler mit 3-2 Toren. Torschützen waren dabei zum 1-2 kurz nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit Moritz Gerhardt. Das 2-2 besorgte dann Christian Gitzhofer, bevor wenige Minuten später in der 55 Minute dann unser Trainer der 2. Mannschaft Christian Maus zum 3-2 traf.