Männerfußball

• Herren 2 Spielplan
  • Herren 1 L/N Spiele
  • Herren 2 L/N Spiele

Beim Spiel der 2. Mannschaften zwischen dem FC Niederlinxweiler und der SG Neunkirchen-Selbach lief das Spiel in der 1. Halbzeit überwiegend im Mittelfeld ab und war relativ chancenarm. Nach einer Hereingabe von der rechten Seite stand Dirk Hör am 5er völlig frei, doch ein Gegenspieler kam ihm zuvor und fälschte den Ball ins eigene Tor zum 1:0 für den FC N ab. Nach dem Seitenwechsel kam der FC besser ins Spiel brauchte aber wiederum die Hilfe der Gäste um zum 2:0 zu kommen. Wieder wurde eine Flanke ins eigene Tor abgelenkt. Die 2. Mannschaft vergab in der Folge weitere Möglichkeiten das Ergebnis höher zu schrauben.

Die 1. Mannschaft des FC Niederlinxweiler begann mit Elan und Einsatz. Nach 12 Minute führte sie durch Tore von Stephan Schock und Alexander Fuchs bereits mit 2:0. Auch nach dem Anschlusstreffer lies sich die Mannschaft nicht aus der Ruhe bringen und bestimmte die Partie. An diesem Tag zeigte der FC N den notwendigen Einsatz und Spielfreude und gewann am Ende nach Toren von Rene König, Adam Wolczyk, Roman Weichel und Sascha Kugge mit 6:1.