Männerfußball

• Herren 1 Spielplan
  • Herren 2 Spielplan
  • Herren 3 Spielplan

Am morgigen Sonntag trifft unsere 2. Herrenmannschaft um 13 Uhr 15 gegen die SG Haupersweiler/Reitscheid an. Dabei geht es darum zu mindestens ihren momentanigen 3. Tabellenplatz zu halten.

Um 15 Uhr hat dann unsere 1. Mannschaft den Tabellenführer, die SG Scheuern/Steinbach/Dörsdorf zu Gast. Nachdem Baltersweiler heute nur 1-1 gespielt hat, besteht für unseren Gast die Möglichkeit ihre Tabellenführung zu erweitern. Dies sollten wir versuchen zu verhindern. Beide Spiele finden in Niederlinxweiler statt.

Das anschließende Spiel der Frauenmannschaft wurde wegen des plötzlichen Todes des Abteilungsleiters des SV Bliesmengen/Bolchen verlegt. Der Termin wird noch rechtzeitig bekannt gegeben.

Beide Herrenmannschaften erhoffen sich tatkräftige Unterstützung gegen ihre beiden Gegner.