Männerfußball

• Herren 1 Spielplan
  • Herren 2 Spielplan
  • Herren 3 Spielplan

Am vergangenen Sonntag bestritten die Aktiven ihr erstes Testspiel gegen den SV Stennweiler. Nach einer intensiven Trainingswoche mit 5 Trainingseinheiten in 6 Tagen kamen 20 Spieler zum Einsatz. Folgerichtig merkte man der Mannschaft die harten Trainingseinheiten und die fehlende Abstimmung, vor allem im ersten Durchgang an. So fiel das 1:0 für Niederlinxweiler aus heiterem Himmel nach einer mißglückten Flanke von der linken Seite durch Sascha Schmidt in der 24. Spielminute. Der gegnerische Torwart machte dabei keine allzu gute Figur. Stennweiler konnte in Durchgang eins einige Male in aussichtsreicher Position vor dem Tor von Christian Patton auftauchen, ohne jedoch tatsächliche Torgefahr auszuüben. Ein sehenswerter Freistoß, der zum 1:1 Ausgleich kurz nach der Pause führte, weckte die Gastgeber auf und so kam man zu einem letztlich verdienten 4:1 Erfolg nach Treffern von Phillip Barrois, Tobias Recktenwald und Maxi Coni. Alles in allem ein leichter Aufgalopp nach anstrengenden Trainingseinheiten, der sicherlich kein Maßstab für die kommenden Aufgaben sein wird. Von den eingesetzten Spielern überzeugten in erster Linie die drei letztgenannten Torschützen.