Männerfußball

• Herren 2 Spielplan
  • Herren 1 L/N Spiele
  • Herren 2 L/N Spiele

Nach dem schlechten Start in die Saison ( 1. Mannschaft - 12 Platz, 2. Mannschaft - 13 Platz ), tratt am 16. Spieltag Frank Kessler aus seinem Traineramt zurück.

Kessler trainierte die Mannschaft eineinhalb Jahre und versäumte nur knapp den Sprung in die Landesliga.

Nach dem Rücktritt musste eine schnelle Entscheidung gefällt werden und der Verein schenkte Sascha Sonn sein volles Vertrauen.

Sonn der schon seit 2008 für den FC Niederlinxweiler spielt, nahm das Amt des Trainers bis zum Saisonende an.

Er selbst, legt viel Wert auf den Zusammenhalt und will die 1. und 2. Mannschaft enger zusammenführen.

Bis zum Rückrundenauftackt gegen Namborn, hat Trainer Sascha Sonn noch viel mit dem Team vor.

Trotz des straffen Trainingsplan bleibt genügend Zeit für anspruchsvolle Testspiele ( Borussia Spiesen, STV Urweiler, SV Hangard 2,  SV Furschweiler).

Leider mussten die ersten zwei Testspiele wegen Witterungsverhältnis abgesagt werden.

Trainer Sonn hofft das alle Spieler den Ernst der Lage verstanden haben und sich mehr für den Verein engaieren.