Männerfußball

• Herren 2 Spielplan
  • Herren 1 L/N Spiele
  • Herren 2 L/N Spiele

Aufgrund dass die SG Oberkirchen/Grügelborn ihr Spiel in der Kreisliga B St. Wendel gegen unsere 3. Herrenmannschaft abgesagt hat, stehen Morgen nur noch 2. Spiele an.

Dabei spielt um 13 Uhr 15 die 2. Mannschaft unserer SG gegen die 2. der SG Oberkirchen/Grügelborn. Wir haben bei einem Sieg, dabei die Möglichkeit den SV Leitersweiler zu überholen und näher an den TuS Fürth heranzukommen. Leitersweiler hat heute in Urweiler mit 3-2 verloren und die Fürther haben ihr Spiel gegen den SF Dörrenbach auf Mitte Oktober verlegt.

Unsere erste Mannschaft kann dann um 15 Uhr gegen die SG Oberkirchen/Grügelborn 1 durch einen Sieg dafür sorgen, dass sie sich von dem Gegner zu mindestens absetzten können und bei gutem Verlauf weiter nach vorne kommen.

Beide Spiele finden in Oberlinxweiler statt. Und beide Mannschaften freuen sich auf ihre Unterstützung.