Männerfußball

• Herren 2 Spielplan
  • Herren 1 L/N Spiele
  • Herren 2 L/N Spiele

Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung gelang der 1. Mannschaft des FC Niederlinxweiler mit 7:1ein deutlicher Sieg gegen die SG Braunshausen-Schwarzenbach. Da Grügelborn auf eigenem Platz gegen den FC Niederkirchen verlor geht der FC Niederlinxweiler mit einem Punkt Rückstand auf den Tabellenführer in die wohlverdiente Winterpause.

FC Niederlinxweiler I - SG Braunshausen-Schwarzenbach I    7:1 (3:1).

Tore: 1:0 Sascha Sonn (8.), 2:0 Christian Schüller (23.), 3:0 Sascha Sonn (38.), 3:1 Jens Fisch (45.), 4:1 Jan Fehlhaber (48.), 5:1 Jan Fehlhaber (71.), 6:1 Christian Schüller (76.), 7:1 Christian Schüller (82., Foulelfmeter).

FC Niederlinxweiler II - SG Braunshausen-Schwarzenbach II (Gast nicht angetreten)

Das Spiel der Reservemannschaften fiel aus, da Braunshausen nicht antrat. Nach Rücksprache mit dem Klassenleiter verbleiben die Punkte beim FCN!