Männerfußball

• Herren 2 Spielplan
  • Herren 1 L/N Spiele
  • Herren 2 L/N Spiele

In der Vorrunde des Hallenkreispokals der St. Wendeler Volksbank in der Liebenburghalle in Eisweiler war die 1. Mannschaft des FC Niederlinxweiler sehr erfolgreich. Im Spiel gegen den SV Reitscheid war Roman Weichel und Christian Jung zum 2:0 Sieg erfolgreich. Gegen den SV Oberlinxweiler gewann der FC N nach Toren von 2x Christian Jung, 2x Roman Weichel und 1x Maximilian Coni mit 5:3.

Damit zog der FC Niederlinxweiler in die Zwischenrunde ein, die am Sonntag dem 30. Dezember ab 14:45 Uhr stattfindet. Gegner sind dann der SC Alsweiler, der SV Baltersweiler und der FC St. Wendel.

Mit 4 Punkten und 9:9 Toren aus 3 Spielen musste die Mannschaft des FC N in der Zwischenrunde knapp den Konkurrenten aus Baltersweiler und St. Wendel den Vortritt ins Halbfinale lassen. Dieter Dellwo, Janusch Patton, Roman Weichel, Alexander Fuchs, Markus Zimmer, Maximilian Coni, Nicholas Spies, Christian Jung und Dirk Hör, der den erkrankten Spielertrrainer Stephan Schock vertreten musste, spielten wie folgt: FC N - SC Alsweiler 2:1, FC N - Baltersweiler 2:2, FC N - FC St. Wendel 5:6.