Männerfußball

• Herren 2 Spielplan
  • Herren 3 Spielplan

Niederlage in Furschweiler

Am Freitag hat die erste Mannschaft mit 6-1 in Furschweiler verloren. Leisutng: sauschlecht, kein weiterer Kommentar nötig

Es spielten: Dellwo- Fehlhaber, Sonn, Weichel, Barrois, Recktenwald, Wilhelm, May, Bläs, Klos und Mamuscha

eingewechselt: Kugge, Mattheis, Kessler

Die zweite Mannschaft zeigte eine bessere Leistung und gewann verdient das Spiel der Reserven mit 3-2. Eine geschlossen gute Mannschaftsleistung, Torschützen: Wolczyk J., Kuntz, Fuchs. Die Mannschaft zeigte Kampfgeist, hielt zusammen und hatte am Ende den Sieg verdient.

Es spielten: Engers- Zimmer, Recktenwald, Baumann, Ruffing, Schmidt, Fuchs, Wolczyk A., Wolczyk J., Scheid, Stamm, Kuntz

Die erste Mannschaft spielt bereits am kommenden Mittwoch um 18:30Uhr zu  Hause gegen die SG Bostalsee 1, das Spiel der zweiten Mannschaft wird aufgrund der defekten Flutlichtanlage verlegt...