Männerfußball

• Herren 1 Spielplan
  • Herren 2 Spielplan
  • Herren 3 Spielplan

Am Samstag, dem 16. Dezember 2017 lädt die SG Linxweiler zu seinem Hallenturnier in die Sporthalle am Sportzentrum in St. Wendel ein.

Bei diesem Turnier handelt es sich um ein Qualifikationsturnier für das saarländische Volksbank Hallenmasters 2018.

Es nehmen daran 12 Herren Mannschaften aus unterschiedlichen Spielklassen teil. In der Gruppenphase werden in 3 4er Gruppen zunächst die 6 Teams ermittelt, welche in der Zwischenrunde in 2 3er Gruppen die 4 Halbfinal-Teilnehmer ausspielen. Turnierbeginn ist 9:00 Uhr in der Sporthalle am Sportzentrum in St. Wendel.

Die Zwischenrunde mit 6 Mannschaften beginnt ab 15:30 Uhr, die Halbfinalspiele ab 17:40 Uhr. Das Spiel um Platz 3 ist für 18:30 Uhr und das Finale ab 18:50 Uhr vorgesehen.

Die Spielzeit pro Spiel beträgt 1x 15 Minuten. Der erst- und zweitplatzierte jeder Gruppe qualifiziert sich für die Zwischenrunde. Der Spielplan mit allen Spielen und Zeiten kann pdfhier als PDF Datei heruntergeladen werden.

Am Turnier nehmen teil:

Gruppe A Gruppe B Gruppe C
SG Linxweiler 1 SV Asweiler SV Wustweiler 1
SG Landsweiler-Lebach 3 SV Remmesweiler SG St. Wendel 1
SV Göttelborn SG Dirmingen FSG Ottweiler-Steinbach 2
VfB Borussia Neunkirchen 2 SV Kohlhof

TSV Sotzweiler

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Die SG Linxweiler bedankt sich bei allen Sponsoren und Helfern, ohne deren Unterstützung ein solches Turnier nicht durchgeführt werden könnte.