Männerfußball

• Herren 1 Spielplan
  • Herren 2 Spielplan
  • Herren 3 Spielplan

Bereits an Ostermontag spielen unsere Erste und Zweite beim souveränen Tabellenführer SV Urexweiler. Anstoß der Zweiten ist um 13.15 Uhr, die Erste legt um 15.00 Uhr los. Die Aktiven bitten alle Fans um zahlreiche Unterstützung in den letzten so wichtigen Wochen! Das nächste Heimspiel findet am 15. April gegen den SV Wolfersweiler statt, einen direkten Konkurrenten um den Aufstieg.

Bei der AH gab es Änderungen im Spielplan. Da der FC St. Wendel seine AH vom Spielbetrieb zurück zog, spielt Niederlinxweiler nun am 21. April zu Hause gegen Bliesen, eine Woche später als Ersatz für das Spiel gegen WND zu Hause erstmals gegen den SV Brücken aus der Pfalz. Anstoß ist jeweils um 18 Uhr in Niederlinxweiler.

Am 15. April spielen unsere Frauen um 17.30 Uhr in Welschbach gegen den SV Hirzweiler/Welschbach um den Aufstieg in die Verbandsliga, auch hier bitten wir um zahlreiche Unterstützung.