Männerfußball

• Herren 1 Spielplan
  • Herren 2 Spielplan
  • Herren 3 Spielplan

Gegen den Saarlandligisten VFB Theley kassierte die erste Mannschaft am Dienstag eine unnötige 4:0 Niederlage. Nachdem man bereits in der 3. Minute nach einem Stellungsfehler das 0:1 kassierte, zeigten wir zunächst zuviel Respekt vor dem 2 Klassen höher spielenden Gegner. Mitte der 1. Halbzeit wurde dieser Respekt nach und nach abgelegt und man konnte als Zuschauer keinen Klassenunterschied zwischen den Mannschaften mehr feststellen. Leider versäumten wir es zu diesem Zeitpunkt unsere Möglichkeiten zu nutzen. Klare Torschancen wurden fahrlässig vergeben. Nach der Pause und 4 Auswechslungen war plötzlich die Ordnung dahin. Schwindende Kräfte und eine optimale Chancenauswertung der Gäste führten zu 3 weiteren Theleyer Treffern. Die Niederlage fiel insgesamt zu hoch aus und es zeigten sich teilweise gute Ansätze. Es wurde offensichtlich, dass mit Jacques Matheis, Tobi Recktenwald, Benni Wilhelm und Christian Maus noch wichtige Spieler fehlten. Bester Spieler an diesem Tag war Roman Weichel.