Männerfußball

• Herren 1 Spielplan
  • Herren 2 Spielplan
  • Herren 3 Spielplan

Bereits am vergangenen Mittwoch verlor man in der zweiten Runde des Lottopokals Saar gegen Thalexweiler...

Gegen die Mannschaft aus Thalexweiler (Verbandsliga) gab es eine verdiente 5-1 Niederlage für unseren FCN. Die ersten Minuten des Spiels verliefen noch ausgeglichen, hier hatte man sogar zwei dicke Möglichkeiten um in Führung zu gehen. Leider kam dann der Gegner besser ins Spiel und man merkte dann schnell den Klassenunterschied. In der Halbzeit stand es dann bereits 3-0 für den Gegner. Kurz vor Schluß konnte unsere Mannschaft dann aber noch den Ehrentreffer durch Flo Mamusha erzielen. Endstand der Partie 5-1.

Leider verletzte sich unser Spieler Philipp Barrois noch und fällt für mehrere Wochen aus. Hier an dieser Stelle natürlich noch gute Besserung.