Männerfußball

• Herren 1 Spielplan
  • Herren 2 Spielplan
  • Herren 3 Spielplan

Bereits am vergangenen Wochenende verlor die erste Mannschaft ihr Heimspiel gegen Überroth...

Am Ende hieß es doch etwas überraschend 0- 2 im Heimspiel gegen Überroth. Wenig überzeugend spielte die Mannschaft, kaum Torchancen und dann noch Pech. So fiel nach 20 Minuten das 0 - 1 durch ein Eigentor, Jan Fehlhaber wollte auf Dieter Dellwo zurückköpfen, dieser lief aber raus und so segelte der Ball über unseren Torhüter ins eigene Tor. In der Folgezeit stellte sich der Gegner in die eigene Hälfte und verteidigte die Führung. Nach der Halbzeitpause ein kurzes Hoch, aber hier konnte leider kein Tor erzielt werden. Das 0 -2 fiel dann kurz vor Schluß nach einem Stellungsfehler in der Defensive.

Die Reserve machte es besser und gewann verdient und unerwartet mit 4-2 gegen Überroth 2. Kämpferisch und auch spielerisch ließ man an diesem Tag nichts anbrennen, bis auf die erste Viertelstunde hattte man die Partie immer im Griff. Der Zusammenhalt war groß und es rannte Jeder für Jeden.Hier hätten sich einige Spieler der ersten Mannschaft ein Beispiel holen können!

Torschützen für unseren FCN 2 waren: Rene König (Elfmeter), Adam Wolczyk, Alexander Fuchs und Patrick Scheid