Männerfußball

• Herren 1 Spielplan
  • Herren 2 Spielplan
  • Herren 3 Spielplan

Bei den Spielen am Wochenende merkte man den Mannschaften des FCN die anstrengenden vergangenen Wochen an. Nach Trainingseinheiten am Montag und Donnerstag und den Spielen am Dienstag, Freitag, Samstag und Sonntag steht am heutigen Montag ein heiß ersehnter Ruhetag auf dem Programm. Während die erste Mannschaft am Freitag gegen den letztjährigen Saarlandligisten aus Hüttigweiler knapp mit 2:1 verlor und dabei bis auf die Chancenauswertung eine gute Partie bot, schlug sich eine Mischung aus erster und zweiter Mannschaft am Wochenende beim Blitzturnier in Alsweiler weniger gut. Hierbei wurde vor allem die noch fehlende Abstimmung deutlich. Alle Partien, gegen Alsweiler, Marpingen und die A-Jugend der Spielgemeinschaft gingen verdient verloren. Vielleicht kam dieser Dämpfer aber gerade rechtzeitig, um dem ein oder anderen zu zeigen, dass er noch weiter an sich arbeiten muss, wenn das große Ziel Klassenerhalt in der Landesliga erreicht werden soll.