Männerfußball

• Herren 2 L/N Spiele

Spielabsage am Wochenende droht, Platz wird freigeräumt

Helfer sind herzlich Willkommen

Am kommenden Sonntag (übermorgen) sollen und wollen die beiden Herrenmannschaften in die Restrückrunde starten. Gegner am Sonntag in Niederlinxweiler wäre Hirstein. Auf Grund der erneuten Schneefälle droht eine erneute Verschiebung des Spiels. Da die Mannschaften am Sonntag unbedingt spielen wollen, wird heute ab 17:45Uhr der Platz geräumt. Hierzu sind freiwillige Helfer gerne gesehen. Mitzubringen wäre nur eine Schaufel und gute Laune. Auch für andere Sparten wäre es interessant, den Platz zu räumen, da in den letzten Wochen kaum ein anständiger Trainingsbetrieb möglich war.

Da wir uns sicher sind, dass wir am Sonntag spielen können, hier noch die Anstosszeiten. 12:45/ 14:30Uhr in Niederlinxweiler. Die Mannschaften freuen sich natürlich über viele Zuschauer.

Die Mannschaften wollen am Sonntag den Grundstein für eine gute Restrückrunde legen und die nötigen Punkte sammeln, um aus der Abstiegszone rauszukommen.