Männerfußball

• Herren 1 Spielplan
  • Herren 2 Spielplan
  • Herren 3 Spielplan

Bereits am Mittwoch, dem 22. Juni 2016 starteten die Herrenmannschaften der SG Linxweiler unter Leitung ihrer Trainer Stephan Schock und Christian Maus in die Vorbereitung für die neue Saison 2016/2017. Die beiden Trainer können dabei 12 Neuzugänge begrüßen.

Die SG Linxweiler wird deshalb neben der 1. Mannschaft, die in der Bezirksliga spielt und der 2. Mannschaft die aufstiegsberechtigt in der Kreisliga A spielt, eine 3. Mannschaft zum Spielbetrieb anmelden. Diese Mannschaft spielt dann nicht aufstiegsberechtigt in der Kreisliga B und wird die Vorspiele vor der 1. Mannschaft bestreiten.

In den 6 Wochen vor Saisonbeginn am 31. Juli 2016 werden die Mannschaften in jeweils 3 bis 5 Trainingseinheiten bzw. bei Testspielen ein umfangreiches Vorbereitungsprogramm absolvieren. Im Rahmen des Sportfestes präsentiert sich die Mannschaft mit Neuzugängen am Sonntag, dem 10. Juli ab 10:30 Uhr in Niederlinxweiler den Fans und Gönnern. Die ersten beiden Vorbereitungsspielen finden bereits am 25. Juni 2016 im Rahmen der Stadtmeisterschaft in Winterbach statt. Hier trifft die Mannschaft der SG Linxweiler um 16:55 Uhr auf den SV Bliesen und um 17:50 Uhr auf die SG St. Wendel. Die nächsten Trainingseinheiten finden am Montag, dem 27. Juni ab 19 Uhr in Niederlinxweiler und am Donnerstag, dem 30. Juni in Niederlinxweiler statt.